классической школы 7 букв, на букву Т

Ответы на кроссворды и сканворды

классической школы 7 букв, на букву Т. Ответов найдено 8. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 экономические школы   общеобразовательные школы   средней школы   высшей школы 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Е   З   И   К   Л   М   Н   П   Р   С   Т   У   Ф   Ч   Ш   Все 
ТривиумУчебный цикл средневековой школы 7 букв
ТарасовОдин из основоположников отечественной школы хоккея с шайбой 7 букв
ТрутневРусский живописец, основатель и руководитель Виленской Рисовальной школы. (фамилия) 7 букв
ТелефонВ 1876 году преподаватель Бостонской школы для глухонемых сделал то, что не могло принести никакой пользы его питомцам. Что именно 7 букв
ТюленевРусский советский живописец, график, Заслуженный художник РСФСР, член Санкт-Петербургского Союза художников. По мнению С. В. Иванова, один из крупнейших представителей «левого» крыла ленинградской школы живописи. (фамилия) 7 букв
ТетеринРусский советский художник, живописец, график, член Ленинградской организации Союза художников РСФСР, по мнению С. В. Иванова, один из ведущих представителей "левого" крыла ленинградской школы живописи. (фамилия) 7 букв
ТрезиниАрхитектор и инженер, итальянец, родившийся в Швейцарии. С 1703 года работал в России, став первым архитектором Санкт-Петербурга. Трезини заложил основы европейской школы в русской архитектуре. Повлиял на многих последующих архитекторов, в том числе у него учился Михаил Земцов, с 1710 года приставленный по приказу Петра I помощником к Трезини. (фамилия) 7 букв
ТимбалыОбщее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв

карточной игры